Kulinarik & Genuss
im Fortuna Hotel See, Ischgl

traditionell. variiert. genuss.

Beginnen Sie den Tag frisch und ausgeschlafen und stärken Sie sich zum Frühstück am Buffet mit täglich selbst gebackenem Bauernbrot, Müsliecke, verschiedenen Joghurtsorten, Wurst- und Käsespezialitäten aus der Region, Würstchen und Speck sowie warmen Eierspeisen.

Neue Trends, altes neu interpretieren - mit viel Liebe und Hingabe begeistert unsere Juniorchefin Jessi mit ihren Kochkünsten. Ihr Augenmerk liegt besonders auf die Verwendung von frischen Produkten aus der Region.

4 Gang Hauptspeisenwahl

Themenabende (Bauernabend, Fondueabend, …)

Kindermenü  

Teilen sie uns auch mit, wenn Sie spezielle Wünsche oder Unverträglichkeiten haben. Wir nehmen darauf gerne Rücksicht.

Mehr zum Fortuna
Hotel in See, Ischgl

mehr über uns